首 页 | 中心概况 | 制度管理 | 工作动态 | 实训基地 | 实训项目 | 顶岗实习 | 实验实训室 | 图片展示 | 通知公告 | 学院首页
当前位置: 首 页 >> 制度管理 >> 正文

实训中心工会民主管理制度

2015年05月26日 16:44  点击:[]

一、 凡重大问题集体讨论决定。

二、 涉及全体会员的大事,由全体会员或会员代表充分讨论后再作出决定。

三、 特殊情况下需及时处理的问题,时候应向工会委员会或教代会报告。

四、 工会年度工作计划、活动内容、经费收支等均向全体会员公开,接受群众监督。

五、 实行民主评议工会领导人和工会工作制度,每年召开一次会员评议大会,全面评议工会委员会工作和工会工作。

六、 工会委员要经常收集了解会员群众的意见建议,归纳整理后制定出实施方案。

七、 工会干部要积极培养和依靠各方面的积极分子开展各部门工作,经常与会员开展谈心活动。

八、 对会员群众的意见和建议,要认真记录,积极协调办理,来访问题件件落实。

上一条:实训中心工会会员管理制度 下一条:实训中心工会学习制度