商丘职业技术学院机关八支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距党日活动

2019年11月06日 11:21  点击:[]

2019年11月5日星期二下午15:00在实训中心一楼会议室,机关八支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距党日活动。

一、支部副书记宋彩杰传达文件精神

宋彩杰主任传达中共商丘职业技术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件,关于转发省委主题教育领导小组转发中央主题教育领导小组《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》的通知的文件精神。

二、方庆同志带领大家学习党章内容

方庆主任带领全体党员认真学习党章第六章党的干部、第七章党的纪律内容。全体党员认真听、认真记、认真领悟、认真探讨。

三、支部书记翟福军总结

翟福军处长再次强调对待学习和工作要认真、认真、再认真。围绕守初心、担使命,对照党章党规找差距查问题,抓落实、促改进减小差距。

上一条:商丘职业技术学院隆重举行2019年运动会 下一条:依托“三会一课”、主题党日 机关八支部开展集中学习活动