实训中心组织各系实训主任召开开学前实训安全及防疫工作

2020年05月12日 11:29  点击:[]

2020年5月11日上午九点钟,实训中心主任方庆在实训中心会议室召开开学前实训工作安排,各系实训主任参与到会。
    会议重点:1.实训楼防疫工作部署落实情况,实训室的消毒情况,卫生清理情况,各系院实训室安全排查情况,各系院实训课程安排,以及实训项目如何开设,实训耗材申报等。
2.与各系院协商确定实训中心文化氛围建设方案.3.河南省中小学实践基地申报。 各系实训主任表示会全力配合实训中心,确保学生开学的防疫卫生安全事宜。

上一条:商丘职业技术学院院长薛明志到实训中心调研 下一条:教育部领导莅临我院视察参观