河南省委外办联合农业大学调研组到实训中心调研

2020年07月16日 16:47  点击:[]

7月15日上午,河南省委外办联合农业大学调研组一行九人在商丘市委副秘书长,市委外办主任岳学友等陪同下到我院进行调研,校长薛明志,党委副书记、纪委书记陈哲,党委委员、教务处处长李春,动物工程系主任杨继远,生物工程系主任郭振生,园林食品加工系主任潘自舒等陪同调研。
  调研组参观了我校校园,考察了实训中心生物工程系实训室,动物工程系实训室,园林食品加工系实训室。
  薛明志院长首先代表学校对调研组的到来表示热烈的欢迎,他说学校一直以来把服务商丘地方经济发展作为学校的重要责任,加强产教融合校企合作,为地方经济发展培养了大批高素质人才,学院将以这次调研为契机,发挥涉农专业优势,加强与一带一路东西部国家在合作办学、师资培养、农业科技等领域的合作,加快农业科技成果转化,让教师走出国门,提升学校的综合竞争力和影响力。

上一条:商丘职业技术学院荣获“河南省文明校园”称号 下一条:河南省政协副主席、民建省委主委龚立群一行到商丘职业技术学院考察调研