商丘职业技术学院荣获“河南省文明校园”称号

2020年07月30日 09:31  点击:[]

,中共河南省委、河南省人民政府印发《关于表彰2017—2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》(豫文〔202043号),我院被授予“河南省文明校园”称号。

近年来,院党委深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央和省委精神文明建设工作部署要求,按照河南省文明校园测评体系,制定了学院文明校园创建工作方案和各单位创建工作责任清单,通过多措并举,提升思想道德建设水平率先垂范,强化领导班子建设狠抓落实,加强教师队伍建设注重实效,加强校园文化建设科学规划,加强校园环境建设坚定信念,加强阵地管理建设取得了一系列突出成绩赢得省级文明校园创建检查组高度评价,以优异成绩获“河南省文明校园”称号。

接下来,学院将以“河南省文明校园”称号的获得为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,落实《公民道德建设实施纲要》,立足成绩、再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加抖擞的精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断深化精神文明建设,为学院的科学发展提供坚强思想保证和强大的动力支持。

上一条:实训中心开展科研诚信、学风建设自查 下一条:河南省委外办联合农业大学调研组到实训中心调研