实训中心组织全体人员观看全国抗击新馆肺炎疫情表彰大会

2020年09月09日 10:44  点击:[]

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。实训中心主任方庆及组织全体教职工收看大会实况,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

上午10时,在庄严的国歌声中,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

集中收看现场气氛热烈,群情激昂,通过观看大会盛况,真切地感受到我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,深刻体会到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势、中国人民和中华民族的伟大力量、中华文明的深厚底蕴和中国负责任大国的自觉担当。