实训中心举办三八女神节活动

2021年03月06日 10:45  点击:[]

为庆祝第111个“三·八”国际妇女节的到来,体现对女教职工的特别关爱,让女教师度过一个充满激情、愉快、有意义的节日。36日下午230,实训中心组织开展喜迎“三·八妇女节”职工趣味运动会。

实训中心副主任为活动举办准备了贺词,为全体女教职工的辛勤付出表示感谢,随后唐盼盼老师介绍了各项活动的活动规则。

本次比赛项目内容丰富、形式活泼,实训中心女教师积极参加各种项目比赛。参赛选手个个精神抖擞,老师们在这些趣味十足的运动项目中,尽情舒展着运动细胞,整个赛场热闹非凡、加油声、欢笑声不绝于耳。

比赛结束后,实训中心副主任方庆代表实训中心分工会为优胜者进行了颁奖,最后参赛职工进行合影留念,实训中心“三·八妇女节”职工趣味运动会圆满结束。

唐盼盼老师介绍比赛规则

比赛现场(1)

比赛现场(2)

上一条:实训中心召开学习党史动员大会 下一条:实心中心召开新学期工作会议