实训中心召开学习党史动员大会

2021年03月25日 11:58  点击:[]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年,是中国共产党成立100周年。根据中共商丘职业技术学院委员会发布《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知,为了响应学院号召,325日上午十点,实训中心召开党史学习教育动员大会。

会议由实训中心副主任方庆主持,实训中心全体党员参加。在动员会上,方庆主任提出全体党员要学习的党史,并回顾党史上的里程碑时刻,开展好党史学习教育,通过党史学习教育要求实训中心党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把从党史中汲取的智慧和力量转化为干事创业的精神动力,为实训中心建设贡献力量!

上一条:实训中心全体教师观看全民国家安全教育日主题宣传教育活动直播 下一条:实训中心举办三八女神节活动