第八支部第三党小组召开党史学习会议

2021年04月26日 15:34  点击:[]

4月20日下午3点,实训中心副主任方庆在实训中心会议室开展党史学习活动,商丘职业技术学院第八党支部第三小组实训中心全体党员参加此次活动。 会中, 方主任传达学习了《中共商丘市委以案促改制度化常态化领导小组办公室印发<关于以韩青杉案件为典型案例在全市集中开展以案促改的实施方案>的通知》。方主任将党史学习教育和以案促改工作相结合,以韩青杉为典型案例以案促改工作部署会,教育引导党员干部坚定理想信念,坚守初心使命,做忠诚干净担当的新时代党员干部。

方主任指出:一要统一思想,提高认识。要积极落实省市部署,提高思想认识和政治站位,把以案促改工作抓牢、扛稳、做实。二要把握关键、精准发力。结合自身实际,坚持问题导向,举一反三,抓住关键环节,坚持标本兼治。三要强化组织、压实责任。加强领导,督查问效,担当作为,确保落地见效,为统筹推进综合交通建设提供有力保障。做到理想信念不动摇,纪律规矩不松懈,手中权力不乱用,守住底线,不越红线,不踩高压线,实现党史学习教育双促进、双丰收。

下一条:实训中心全体教师观看全民国家安全教育日主题宣传教育活动直播