首 页 | 中心概况 | 制度管理 | 工作动态 | 实训基地 | 实训项目 | 顶岗实习 | 实验实训室 | 通知公告 | 学院首页 
当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文
 

 

“三八”节教职工趣味运动会通知

2018年03月05日 12:41  点击:[]

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富我院广大女教职工节日文化生活,充分展示我院女教职工奋发向上、团结协作的精神风貌,院工会决定举办迎“三八”教职工趣味运动会。活动安排如下:

一、活动日期

3月6日(周二)下午15:00比赛正式开始 。

二、活动地点

学院明德楼广场

三、活动项目

集体项目: 盛水接力 疯狂传递

个人项目: 跳绳比赛

四、代表队组成办法和报名截止时间

以分工会为单位组成代表队。按报名办法填写报名表,于 3月6日下午14:30,领队到比赛现场报名抽签。

五、报名办法

各代表队集体项目每项限报1组(请注意各项目的人数要求);个人项目不限报人数。

六、录取名次

1、集体项目各项录取前6名;个人项目录取前15名,不足录取名次的按实际比赛人数减一录取。所有录取名次均可获得相应奖品。

2、凡参加比赛的运动员均可获得一份纪念品。

七、竞赛项目规则

集体项目

(一)盛水接力

以分工会为单位,各单位限报6名参赛队员。

于 30米跑道终点处设置一个盛水瓶,起点外设置一个水瓶,比赛开始时,参赛选手单手持盛满水的杯子快速绕过跑道中的两个障碍,把杯子里的水倒入终点处的盛水瓶中,依次进行盛水接力,返回时也必须绕过障碍。盛水瓶先盛满且时间最短者为胜。

比赛规则

1、参赛选手交接水杯必须在标志线后。

2、参赛选手必须绕过障碍物,不得以其他方式通过障碍物。

(二)疯狂传递

以分工会为单位,各单位限报6名参赛队员。

在跑道上划一条起跑线,距起跑线10米划一个直径60厘米的圆(圆中放置足球、排球、篮球),并设一个折返点,全长30米。

队员成单列纵队,立于起跑线后,第一位选手听到发令枪响后,跑到大圆并从中取起篮球、排球和足球,向前跑,然后跑向终点并绕过折返点返回大圆处将篮球、排球、足球放回大圆内,并迅速跑向起点处与下一位队员进行击掌接力。

比赛规则

1、持球奔跑中如果掉球,捡球后需在掉球处继续比赛。

2、返回后需将球放回大圆中,如球滚出,需重新放进大圆处继续比赛。

3、接力的队员必须在线后进行击掌交接,不得越线交接、抢跑。

4、行进中双脚都不准接触泳圈外的地面。

个人项目

跳绳比赛

(1)比赛时间为一分钟,跳绳由工会提供。

(2)运动员可以采用单脚或双脚跳。

(3)裁判鸣哨前,运动员双手持绳于身后准备,听到哨音后开始跳绳计数。(绳经过头、双脚为一次)

(4)跳绳过程中可以停顿,以一分钟结束时的次数为最后成绩。每名参赛者只有一次比赛机会。

(5)以1分钟时间内绳从脚下越过的总次数多少排列名次。

                                                 商丘职业技术学院工会

                                                     2018年3月5日

上一条:2018年单招即将启动:商丘职业技术学院有56个专业供选择 下一条:河南省教育厅关于评选2017年度人文社会科学研究成果奖的通知

关闭

 
版权所有:商丘职业技术学院实训中心
E-mail:sqzysx@sina.com