当前位置: 首 页 >> 中心概况 >> 正文

商丘职业技术学院实训中心工作职责
0/0
商丘职业技术学院实训中心是管理实践教学的职能部门,实行由院党委统一领导下的中心主任负责制。对实践教学工作实行统一管理体制。主要职责有:1.检查督促实验实训教学基本任务完成情况和规章制度执行情况。2.完善实验实训中心各项管理制度,并拟订相应实施细则。3.组织制订并实施实验实训中心建设规划和年度计划,负责实验实训中心经费的分配并进行投资效益评估。4.按照学校有关规定,会同学校有关部门搞好设备采购...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号